blog - bandar kaos futsal
085711534330
085711534330
D3A4EB69 | D65895DC
085711534330
pcs

Blog bandar kaos futsal

Mau Kompetisi ??? Lakukan 3 Hal ini Agar Anak Futsal Lebih Percaya Diri

Wednesday, July 19th 2017.

Anak futsal pasti setuju kalo untuk memenangkan pertandingan itu sangat banyak sekali yang harus tim miliki. mulai dari skill futsal yang bagus, kerjasama yang baik, latihan yang cukup hingga rasa percaya diri semua pemain dalam tim Skill futsal bukan saja menjadi tanggung jawab individu semata, karena skill futsal merupakan

4 Baju Futsal Nike yang lagi TURUN HARGA !!! Sikat Sekarang

Thursday, July 6th 2017.

Baju futsal nike memang menjadi pilihan utama anak futsal yang sedang mencari kostum. bukan tanpa alasan, biasa nike mengeluarkan desain desain yang menarik perhatian, sederhana namun tetap terkesan elegan Mungkin itulah salah satu alasan kenapa penjualan baju futsal nike terus mengalami kenaikan hingga saat ini. meskipun sebenernya ada pesaing

Kenalan dengan 14 Pemain Kece’ Skuad Timnas Futsal U 20 AFC Bangkok 2017

Monday, May 22nd 2017.

Saat ini timnas futsal u 20 indonesia sedang berlaga di Bangkok dalam ajang AFC Futsal Championship 2017. kompetisi sudah memasuki tahap 8 besar dan Indonesia secara mengejutkan bisa lolos ke tahapan ini lewat hasil yang sangat memuaskan Timnas garuda muda berhasil lolos tanpa pernah merasakan kekalahan dan kini mengantongi

Maen Futsal Gak Bisa Lari karena KEGEMUKAN ? Masuk sini

Wednesday, May 3rd 2017.

Jadwal maen futsal emang selalu ditunggu tunggu anak futsal, apalagi yang maennya cuma seminggu sekali karena sibuk bekerja, sekolah dan kesibukan lainnya. makanya ada ungkapan yang ngetrend dikalangan anak futsal yaitu futsalday Futsalday adalah hari dimana kita akan maen futsal, kira kira seperti itu penjelasannya. Bagi anak futsal yang

5 Kelebihan Futsal daripada pacaran

Wednesday, April 5th 2017.

Halo anak futsal, apa kabar ? Semoga kita selalu sehat yah. Disini ada yang masih JOMBLO ??? Kamu beruntung mblo…. Kenapa ? Punya gebetan emang bikin hati berebar debar, setiap ketemu pasti rasanya seneng banget. detik demi detik dilalui dengan khayalan senyum gebetan yang katanya lebih manis daripada madu.

{ Tips } Mengecoh Lawan Ala Bayu Saptaji – The Best Futsal Player

Sunday, November 6th 2016.

Bermain Futsal, bukan hanya soal menang dan kalah. tetapi juga tentang keindahan permainan dan kematangan skill yang dipertontonkan didalam lapangan. skill tingkat atas mutlak dimiliki pemain futsal yang ingin menjadi idola para juniornya. Bambang bayu saptaji atau yang kerap disapa BBS adalah salah satu pemain timnas futsal di indonesia

Review Jersey Latihan Manchester United 2016 – 2017

Wednesday, July 20th 2016.

Manchester united merupakan team besar dan bertabur bintang. prestasinya di liga domestik sudah tidak diragukan lagi. sebagai salah satu klub terbesar di eropa, klub ini merupakan tempat lahirnya para bintang. nama nama besar seperti cristiano ronaldo, david beckam hingga ryan gigs pernah menjadi skuad setan merah. Para pemain MU

Man City Rilis Jersey Terbaru 2016 – 2017

Wednesday, July 13th 2016.

Manchester city kini memperkenalkan pelatih terbaru Pep Guardiola. Pelatih sarat pengalaman dan juga memiliki banyak Trofi diharapkan mampu membawa city menjadi juara liga inggris tahun ini. Pep Guardiola akan memasuki panasnya persaingan liga inggris dengan pelatih pelatih papan atas lainnya. pada acara yang bertajuk Cityzens weekend itu juga, Manchester

5 Alasan Kenapa Anak Futsal Banyak yang Jomblo

Thursday, May 5th 2016.

Memiliki skill futsal yang mumpuni merupakan sebuah kelebihan dimata seorang wanita. seorang laki laki yang bisa bermain futsal sudah pasti terbukti memiliki fisik yang kuat dan mental yang baik, hal itu bisa menjadi pertimbangan seorang wanita untuk menyukai anak futsal. namun masih banyak sekali anak futsal yang sampai saat

Buat Kaos futsal untuk Team Gojek Tangerang

Sunday, March 20th 2016.

Buat kostum futsal merupakan pekerjaan dan passion kami. hampir setiap hari kami mendapatkan order untuk membuat kaos futsal. tapi hari ini terasa sangat berbeda, kami mendapatkan order dari salah satu perusahaan yang sedang booming, mungkin kamu bisa lihat dimana mana banyak sekali driver yang menggunakan seragam hijau hitam. yap

Desain Baju Futsal Cargo Man Pesanan Dari Bandara Soetta

Thursday, January 7th 2016.

Salam olahraga para pecinta futsal dimana pun anda berada. semoga kamu semua sehat dan bisa latian futsal seperti biasa. hmm,,,, ane mau nanya nih , taun baru ini udah punya kostum futsal baru belum? hmm…. jangan sampe kalah sama team Cargo man dari bandara Soetta yang satu ini donk.

Indonesia Siap Menjadi Tuan Rumah Piala Dunia Futsal

Saturday, December 5th 2015.

Kompetisi futsal – Perkembangan futsal ditanah air belakangan ini begitu cepat. banyak kompetisi futsal diadakan terutam dikota kota besar seperti jakarta. team futsal amatiran juga mulai bermunculan. ditengah banyaknya kompetisi yang diadakan, terselip potensi yang besar yang dimiliki generasi futsal indonesia. Federasi Futsal Indonesia melihat perkembangan ini sebagai peluang

Page 1 of 4:1 2 3 4 »
Keranjang>>