Desain Baju Futsal Cargo Man Pesanan Dari Bandara Soetta - Jual Jersey Futsal
Menu
0857 1153 4330 0857 1153 4330

Desain Baju Futsal Cargo Man Pesanan Dari Bandara Soetta

Thursday, January 7th 2016.

desain baju futsal cargoman

Salam olahraga para pecinta futsal dimana pun anda berada. semoga kamu semua sehat dan bisa latian futsal seperti biasa. hmm,,,, ane mau nanya nih , taun baru ini udah punya kostum futsal baru belum? hmm…. jangan sampe kalah sama team Cargo man dari bandara Soetta yang satu ini donk.

Kami menerima pesanan untuk pembuatan baju futsal untuk team futsal cargo man , katanya taun bau mau pake kostum baru…hehehe. desain baju futsal yang kami terima terinspirasi dai jersey real madrid Away tahun ini. persis banget, warna dasar abu yang dominan ditambah list tiga dibagian pundaknya.

untuk depan baju futsal ini, ada tulisan cargo man yang menjelaskan team mereka berasal dari pekerjaan yang sama yakni CARGO pesawat dibandara Soetta. baju futsal ini kami buat dengan bahan dryfit dan menggunakan sablon polyflex untuk nameset dan sponsor. logonya kami gunakan bordir komputer sehingga sangat kuat dan rapih hasilnya.

tuh, anak anak cargo ajah udah bikin kostum futsal, masa team ente belum… hehehe. bikin baju futsal kamu disini karena kami sudah sangat berpengalaman dalam pembuatan baju futsal. jika anda sudah punya desain, silakan invite pin bbm/wa cs kami disini yah. terimakasih.

Produk terbaru

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDesain Baju Futsal Printing Terbaik Isol sport
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 90.000 125.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBaju futsal berkerah keren terbaru 2018
Harga Rp 90.000 125.000
Anda HematRp 35.000 (28.00%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJersey Futsal Printing Keren Terbaru Isol Sport
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 85.000 150.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBaju futsal terbaru blue isol sport
Harga Rp 85.000 150.000
Anda HematRp 65.000 (43.33%)
Lihat Detail
Rp 85.000 150.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Kostum Futsal desain terbaru isol sport
Harga Rp 85.000 150.000
Anda HematRp 65.000 (43.33%)
Lihat Detail
Rp 125.000 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBaju futsal full printing Isol City
Harga Rp 125.000 200.000
Anda HematRp 75.000 (37.50%)
Lihat Detail
Rp 125.000 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePre Order
Nama BarangBaju futsal printing isol – Trend baju futsal masa kini
Harga Rp 125.000 200.000
Anda HematRp 75.000 (37.50%)
Lihat Detail
Rp 90.000 150.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSetelan Futsal Kerah yang cocok untuk tim futsal kamu
Harga Rp 90.000 150.000
Anda HematRp 60.000 (40.00%)
Lihat Detail