Desain Baju Futsal Cargo Man Pesanan Dari Bandara Soetta - bandar kaos futsal
085711534330
085711534330
D3A4EB69 | D65895DC
085711534330
pcs

Desain Baju Futsal Cargo Man Pesanan Dari Bandara Soetta

7th January 2016

desain baju futsal cargoman

Salam olahraga para pecinta futsal dimana pun anda berada. semoga kamu semua sehat dan bisa latian futsal seperti biasa. hmm,,,, ane mau nanya nih , taun baru ini udah punya kostum futsal baru belum? hmm…. jangan sampe kalah sama team Cargo man dari bandara Soetta yang satu ini donk.

Kami menerima pesanan untuk pembuatan baju futsal untuk team futsal cargo man , katanya taun bau mau pake kostum baru…hehehe. desain baju futsal yang kami terima terinspirasi dai jersey real madrid Away tahun ini. persis banget, warna dasar abu yang dominan ditambah list tiga dibagian pundaknya.

untuk depan baju futsal ini, ada tulisan cargo man yang menjelaskan team mereka berasal dari pekerjaan yang sama yakni CARGO pesawat dibandara Soetta. baju futsal ini kami buat dengan bahan dryfit dan menggunakan sablon polyflex untuk nameset dan sponsor. logonya kami gunakan bordir komputer sehingga sangat kuat dan rapih hasilnya.

tuh, anak anak cargo ajah udah bikin kostum futsal, masa team ente belum… hehehe. bikin baju futsal kamu disini karena kami sudah sangat berpengalaman dalam pembuatan baju futsal. jika anda sudah punya desain, silakan invite pin bbm/wa cs kami disini yah. terimakasih.

Mau Info Terbaru Seputar Futsal dan bola ? Silakan Masukan alamat Email kamu dibawah ini:

limited
Rp 54.00085.000
Order Sekarang » SMS : 085711534330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodednj08
Nama BarangKAOS FUTSAL NIKE T90 DNJO8
Harga Rp 54.000 85.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 085711534330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodedsm23
Nama Barangsetelan kaos futsal specs hitam dsm23 sablon batik kuning
Harga Rp 54.000 85.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 085711534330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodedamy18
Nama BarangSETELAN KAOS FUTSAL ADIDAS SPIDER PINK DAMY18
Harga Rp 54.900 85.000
Lihat Detail »
limited
Rp 54.00085.000
Order Sekarang » SMS : 085711534330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDSN30
Nama BarangKAOS FUTSAL SPECS DSN30
Harga Rp 54.000 85.000
Lihat Detail »
Rp 54.00085.000
Order Sekarang » SMS : 085711534330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDND16
Nama BarangBAJU FUTSAL NIKE DND16
Harga Rp 54.000 85.000
Lihat Detail »
limited
Rp 54.00085.000
Order Sekarang » SMS : 085711534330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDAJ18
Nama BarangKAOS FUTSAL ADIDAS F50 DAJ18
Harga Rp 54.000 85.000
Lihat Detail »
limited
Rp 54.00085.000
Order Sekarang » SMS : 085711534330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeADIDAS DAN28
Nama BarangKAOS FUTSAL ADIDAS DAN28
Harga Rp 54.000 85.000
Lihat Detail »
Rp 54.00085.000
Order Sekarang » SMS : 085711534330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDNN28
Nama BarangKAOS FUTSAL NIKE DNN28
Harga Rp 54.000 85.000
Lihat Detail »
Keranjang>>