Desain Baju Futsal Cargo Man Pesanan Dari Bandara Soetta - bandar kaos futsal
085711534330
085711534330
D3A4EB69 | D65895DC
085711534330
pcs

Desain Baju Futsal Cargo Man Pesanan Dari Bandara Soetta

7th January 2016

desain baju futsal cargoman

Salam olahraga para pecinta futsal dimana pun anda berada. semoga kamu semua sehat dan bisa latian futsal seperti biasa. hmm,,,, ane mau nanya nih , taun baru ini udah punya kostum futsal baru belum? hmm…. jangan sampe kalah sama team Cargo man dari bandara Soetta yang satu ini donk.

Kami menerima pesanan untuk pembuatan baju futsal untuk team futsal cargo man , katanya taun bau mau pake kostum baru…hehehe. desain baju futsal yang kami terima terinspirasi dai jersey real madrid Away tahun ini. persis banget, warna dasar abu yang dominan ditambah list tiga dibagian pundaknya.

untuk depan baju futsal ini, ada tulisan cargo man yang menjelaskan team mereka berasal dari pekerjaan yang sama yakni CARGO pesawat dibandara Soetta. baju futsal ini kami buat dengan bahan dryfit dan menggunakan sablon polyflex untuk nameset dan sponsor. logonya kami gunakan bordir komputer sehingga sangat kuat dan rapih hasilnya.

tuh, anak anak cargo ajah udah bikin kostum futsal, masa team ente belum… hehehe. bikin baju futsal kamu disini karena kami sudah sangat berpengalaman dalam pembuatan baju futsal. jika anda sudah punya desain, silakan invite pin bbm/wa cs kami disini yah. terimakasih.

Mau Info Terbaru Seputar Futsal dan bola ? Silakan Masukan alamat Email kamu dibawah ini:

limited
Rp 54.00085.000
Order Sekarang » SMS : 085711534330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodedpm12
Nama Barangsetelan kaos futsal puma dpm12 hitam
Harga Rp 54.000 85.000
Lihat Detail »
best
Rp 54.00085.000
Order Sekarang » SMS : 085711534330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodednj26
Nama Barangkaos futsal nike naga dnj26 hijau stabilo
Harga Rp 54.000 85.000
Lihat Detail »
Rp 54.00085.000
Order Sekarang » SMS : 085711534330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDND19
Nama BarangKAOS FUTSAL NIKE T90 DND19
Harga Rp 54.000 85.000
Lihat Detail »
limited
Rp 54.00085.000
Order Sekarang » SMS : 085711534330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodedaf1
Nama Barangkaos futsal adidas daf1 merah
Harga Rp 54.000 85.000
Lihat Detail »
habis
Rp 54.80095.000
habis
Order Sekarang » SMS : 085711534330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodedamy19
Nama BarangKaos Futsal Adidas Merah Terbaru
Harga Rp 54.800 95.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 085711534330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodedsa28
Nama BarangSetelan Kaos Futsal dsa28 Specs Biru Hitam
Harga Rp 54.800 95.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 085711534330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodedasp18
Nama Barangdesain kaos futsal adidas f50 terbaru dasp18
Harga Rp 55.000 85.000
Lihat Detail »
limited
Rp 54.800100.000
Order Sekarang » SMS : 085711534330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKostum Futsal Keren Nike Terbaru 2017
Harga Rp 54.800 100.000
Lihat Detail »
Keranjang>>