Jersey Futsa Mizuno Desain Terbaru kami | bandar kaos futsal
085711534330
085711534330
D3A4EB69 | D65895DC
085711534330
pcs

Jersey Futsal Mizuno Terbaru Merah

Jersey Futsal Mizuno Terbaru Merah
Kategori Baju Futsal Mizuno
Stok Ready
Di lihat 58 kali
Berat (/pcs )0.3 Kg
Harga Rp 54.800 100.000
Anda Hemat Rp 45.200 (45.20%)
085711534330
085711534330
D3A4EB69 | D65895DC
085711534330

Team futsal yang besar biasanya tidak mau asal pilih jersey futsal karena jersey futsal untuk mereka bukan hanya sekedar seragam. jersey futsal bukan hanya sekedar pakaian yang dipakai untuk sebuah pertandingan, namun  lebih daripada itu

Jersey futsal menjadi identitas diri mereka yang mencerminkan karakter dan permainan tim futsal mereka, makanya pemilihan desain kaos futsal sangat penting bagi mereka. tidak bisa asal asalan

Mereka juga percaya pemilihan warna bisa menentukan permainan mereka, contohnya warna merah yang merupakan simbol dari rasa semangat yang membara. memakai warna merah bisa membuat tim futsal mereka lebih terengginas di dalam lapangan

Jersey Futsal Merek Mizuno yang Keren

Ini adalah salah satu desain jersey terbaru yang bandarkaosfutsal.com miliki saat ini. kami memakai warna merah dengan harapan bisa memenuhi kebutuhan anak futsal yang ingin tim futsalnya menjadi lebih semangat lagi

Jersey futsal mizuno masih sangat jarang sekali di indonesia dan kami yakin kami merupakan toko online pertama yang punya stock jersey futsal merk mizuno.

Lihat penampakan jersey futsal terbaru mizuno kami :

jersey futsal mizuno

Gimana ? lumayan kan ?? ini dia spesifiaksi jersey futsal mizuno diatas :

Bahan : Dryfit
Size : M L XL
Harga : Rp 55.000

kalo suka silakan pesan jersey futsal adidas ini dengan cara klik kontak kami dibawah ini :


Bandarkaosfutsal.com berdiri sejak tahun 2013 dan sudah dipercaya untuk membuat berbagai macam jersey futsal untuk berbagai macam tim. mulai dari tim pemerintahan, tim futsal untuk Bank Bri, untuk anak SMA hingga untuk karyawan karyawan swasta

Kami sudah membuat ribuan kostum yang sudah tersebar diseluruh indonesia. Ini beberapa alasan mengapa kamu harus membeli jersey futsal terbaik kamu disini :

  1. Bisa Custome nama dan nomer, 1 HARI JADI !!!
  2. Bisa Custome Nama team, Sponsor dan Logo Team Futsal kamu menggunakan sablon polyflex kualitas KOREA
  3. Menyediakan Font Font sablon tim tim besar seperti Real Madrid, Barcelona, Bayern Munchen, Premier League serta font font keren lainnya
  4. Bisa Custome ukuran jersey sesuai keinginan
  5. Bahan Adem dipakai karena terbuat dari DRYFIT ( bahan khusus jersey )
  6. Menyediakan berbagai macam pilihan Desain keren dan merek merek terkenal seperti adidas, nike, specs dan puma
  7. Bisa beli satuan dengan HARGA GROSIRAN
  8. Bisa dikirim ke SELURUH INDONESIA menggunakan ekspedisi seperti JNE, J&T, Tiki, Pos Indonesia serta pengiriman lainnya
  9. Takut Belanja Online ? Bisa langsung datang ke toko kami di Jl. Kihajar Dewantara Rt.03/04 No.40 , Gondrong , Cipondoh , Tangerang

 


Untuk anak futsal yang membeli jersey futsal hari ini, kami akan memberikan BONUS senilai Rp 69.900

  • Bonus berupa Ebook Futsal sang juara yang biasa kami jual dengan harga Rp 69.900 , GRATIS untuk kamu

 

Udah banyak banget keuntungan beli jersey futsal disini plus dikasih bonus Ebook lagi,

Berapa sih harga jersey futsal yang kami jual ?

Rp 100.000 

Rp 55.000

 

Harga berlaku hanya untuk 5 pembeli pertama dan selama persediaan masih ada, makanya segera hubungi cs kami, Silakan Klik gambar dibawah ini :

Keranjang>>