Gratissss,,,,,,!!!!! Kaos Futsal Murah | bandar kaos futsal
085711534330
085711534330
D3A4EB69 | D65895DC
085711534330
pcs

Kaos Futsal Murah Bingits + Gratis Ongkir Lagi. . .!!!

KAOS FUTSAL MURAH

Pernah gak agan pengen punya team futsal yang keren lengkap dengan kostum futsalnya, terus team futsal agan kompak banget, latian rajin, sering jalan bareng terus sering menang kompetisi ???.

tapi sayangnya kenyataannya berbanding terbalik, agan punya team tapi belom punya kostum futsal. anak anak pada susah ngumpulin duit buat beli kostum futsal. sekalinya ada yang mau, susah banget ditagihnya, banyak banget alesannya. mulai dari duitnya kepake buat servise motorlah, buat beli pulsa lah, buat beli indomie lah sampe buat operasi kucing tetangga…. hehehe

Nah, Mulai sekarang masalah itu udah gak perlu anda pusingin lagi, karena bandarkasofutsal.com lagi ngadain Promo GRATIS ONGKIR…!!! . yap, agan gak salah denger, kita kasih GRATIS ONGKIR buat agan agan yang pengen punya kostum futsal keren. bulan ini agan untungnya doble lho.. kaos futsal yang kita jual disini terkenal murah banget, agan bisa bandingin harga sama dilapak lapak yang lain,ane berani jamin, udah gitu GRATIS ONGKIR lagi. gimana gak untung tuh…

Kami adalah toko online yang menyediakan kaos futsal dengan berbagai macam desain kaos. harga yang murah namun gak murahan kualitas dan mutu terjaga. jadi, kalo emang anda punya budget pas pasan, pas banget nih, langsung ajah kontak pin bb cs kami.

Udah banyak lho team futsal yang kami bantu buat dapetin kostum futsal terbaiknya. bukan cuma daerah JABODETABEK tapi udah sampe keluar pulau jawa. mulai dari sumatera, kalimantan , sulawesi, Bali hingga ke Papua. ini salah satu testimoni dari klien kami yang pesen kostum futsal di bandarkaosfutsal.com

testimoni kaos futsal testimoni bau futsal

oya , Promo GRATIS ONGKOS KIRIM ini berlaku buat agan yang berada di wilayah JABODETABEK dengan minimal pembelian 12pcs yah. boleh dicampur campur koq, agan bisa cek koleksi terbaru baju futsal murah kami disini. buruan gan, karena Promo GRATIS ONGKOS KIRIM ini cuma ada di bulan ini ajah, suwer….!!! kita gak bakal perpanjang promo ini lho…!!!!!

yaudah gan ane gak mau basa basi lagi, agan hubungi ajah cs kami :
Pin Bbm : 58347801
WA : 085711534330

Inget….!!! kapan lagi agan punya kostum futsal yang murah tapi berkualitas dah gitu GRATIS ONGKOS KIRIM lagi….!!!! ambil hp agan dan invite pin bb nya siapa tau ada temen agan yang butuh kaos futsal murah….!!!

Keranjang>>