TESTIMONI | bandar kaos futsal
085711534330
085711534330
D3A4EB69 | D65895DC
085711534330
pcs
  1. tobray- cilacap

    makasih gan barang dah sampe , bajunya bagus bagus… akhir bulan ane repeat order ya gan

  2. ezy- Meruya

    gan maaf ya dah ngerepotin malem2 ngajak COD_an.makasih barangnya saya puas dengan pelayanan agan

  3. DODO- WONOGIRI

    gan barang dah nyampe dgn selamat bajunya keren di pake. temen temen futsal saya banyak yg nanyain belinya dimana

  4. siti- kolaka

    paketannya dah sampai gan kaos futsalnya bagus dan saya bikin kado alhamdulillah pacar saya suka, makasih ya gan dah ngasi banyak pilihan kaos futsalnya. maaf kemaren sedikit cerewet ckckckkckck

  5. bagus- jakarta

    makasih ya bro psenanan ane sampe tepat waktu,,,g nyesel belanja disini,,,
    bulan depan ane pesen lagi dech,,,hehe….

  6. iyud- tasikmalaya

    terimakasih mas budi,,
    barangnya bagus banget sesuai dengan desain saya,,, gak nyesel desain baju futsal ke mas budi,,

  7. dede- pangkalan bun

    Bro…klu pesan 10 lembar, apa sudah dgn celana & ukuran yg berbeda …? Apa harga sama dengan baju & cln kiper…?

  8. eko- surabaya

    baru pertama beli langsung dikasi harga grosir mantab banget dah bandarkaosfutsal.com

  9. hasan- pacitan

    gan no resinya saya tunggu ya, kalo dah nyampe saya kabarin.

  10. Hidayat- Blora

    Gan mau order, bales smsnya 089662602187

  11. fernando mario- binjai

    selamat sore pak, saya sudah terima paketannya. bagus pak kwalitasnya, nanti bisa kerja sama.. peminatnya banyak di tempat saya. thanks

  12. sulaiman nurbach- banyuwangi

    barang sudah saya terima gan, tepat waktu dan muantab kaos futsalnya… thanks

  13. fandi- jambi

    bajunya sudah sampai di jambi, thx kain dryfitnya mantab next time teman teman minat gan

  14. dicky- jakarta

    Kirim nya via atm mas ? Saya gak punya atm .. gmana kasih saran dong
    5231b388 bbm

    1. bandarkaosfutsal-

      iya gan.bisa transfer manual via bank terdekat…

  15. Fachmi- Banjar

    Gan Kalo Pesen banyak bisa gak ?? pengen yang model Kostum Specs batik yang warna kuning hitam . Kalo temen saya pada minat nanti pesen 15an .

  16. dent- Miri, Sarawak, Malaysia

    bisa hantar pesanan ke malaysia?

    1. bandarkaosfutsal-

  17. andito- bekasi

    Gan, kalo mesen jersey terus di kasih name set sama logo sablon berapa ya?

Testimoni

  • Keranjang>>